Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Записаться

Обратная связь:

Skype: yuliana.semionova

Email: yuliana.semionova@gmail.com

CURRENT MOON

ДЕСТРУКТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ В ЖЕНЩИНАХ

КАК В ВАС ВКЛЮЧАЮТСЯ ДЕСТРУКТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ И ПОЧЕМУ НЕТ ЛАДА В СЕМЬЕ.

ЖЕНЩИНЫ – ВЫ ЗА СВОЕГО МУЖА ИЛИ ПРОТИВ? А КТО В ВАС ПРОТИВ? КОГДА ВЫ ПРОТИВ – У ВАС В СЕМЬЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ? – ВОЙНА. ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ – ЧТО ВНУТРИ ТО И СНАРУЖИ.

 Душа женщины есть источник любви, в душе мужчины такого источника нет.

Мужчина – источник силы.

 

 

Женщина – начало отдающее. Для нее необходимо, чтобы она могла отдавать, хотя бы даже саму себя, пусть это называется самоотдачей, самопожертвованием, пустой тратой сил или как-нибудь иначе. В любом случае, если женщина не в состоянии отдавать, и отдавать безусловно, то ее энергия концентрируется в угрожающую грозовую тучу. Когда  женщина может понять сущность своего внутреннего беспокойства, освободить страх меня не любят (ожесточение от того, что ее не замечают, или, по ее мнению, не понимают, не берегут, не любят, не уважают, не ценят ее преданности, самоотверженности и т. д. – она не кидалась бы с головой в мазохистское самоунижение и самопожертвования себя ради других. Не будь у нее еще самовампиризма. Но первопричина кроется в страхе, что меня не любят.

 Женщине, которая, унижаясь, надеется на то, что муж тогда станет ее любить, следовало бы знать о том, что самоуничижение притягивает к себе унижение, и эту женщину станут унижать и впредь, даже если такое поведение несвойственно для мужчины. Ведь она вибрирует этим.  В отношениях женщина вычитывает унижение – это ее стресс. Женщине не следовало бы строить из себя безответную простушку, даже если она достаточно умна, чтобы знать, что мужчинам нравятся слабые женщины. Но если она это делает, то пусть будет готова к последствиям подобного обмана.

 Женщина, любящая смело, не пытается относиться по-мужски свысока к насущным проблемам – она всего лишь женщина, перед женственностью которой почтительно склоняется и отступает любая житейская неурядица.

 Не испытывай женщина страха, она не перебарщивала бы со своей заботливостью, не дергала бы мужа и детей, не растрачивала бы себя попусту. Вылизанный до блеска дом муж оставит без внимания, если на пороге живым упреком возникает изможденная, заплаканная жена. Стерильная чистота и образцовый порядок, как и любая чрезмерность, вносят в жизнь напряженность.

 Поглядите на рекламные картины, на которых красивая женщина украшает собой беспорядок. Ее радостное лицо словно говорит: «Сейчас я все приберу. Я только хотела тебя прежде увидеть и сказать, что люблю тебя».

 Если у женщины не было бы страха меня не любят, то ее ведь любили бы, и жизнь тоже любила бы ее, ибо иной возможности просто не было бы! У нее пропала бы потребность в страхе, что  меня не любят, она перестала бы испытывать страх, ее больше не нужно было бы обучать через страдания – ведь она простила страху и тем самым стала мудрее.

 Мужчина по своей природе берущая сторона. Если человечество правильно бы это поняло, то перестало бы предъявлять бездумные и бесплодные требования. Если требовать от мужчины чувств, то это – господствование, а любое проявление власти являет собой негативность, которая вызывает как минимум протест.

 Там, где нет, нечего и взять. По своей сути, любовь мужчины есть сила, которая и предлагается возлюбленной. Мужчина отдает свою силу, но замыкается в себе, если к нему предъявлять требования. Не следует винить его в этом – это происходит неосознанно. Поэтому и необходимо, чтобы люди – как женщина, так и мужчина – по возможности глубоко познали бы и себя, и противоположный пол.

 Если мужчина простил бы своему страху меня не любят, то его подсознание или рассудительность открылись бы, он понял бы жену, если она требует, по его мнению, чего-то бессмысленного или невозможного, он не чувствовал бы себя виноватым и не озлоблялся бы. Тогда мужчины перестали бы спасаться бегством от жен, выбирая путь самоуничтожения.

 Ясность мужского ума дала бы возможность именно мужчине идти вперед первым, как и предопределено природой. Таким образом, мужчина восстановил бы свою божественность, свою всепобеждающую первобытную силу. Ту самую, которую ищут и о которой мечтают как женщины, так и мужчины. Все человечество мечется в ее поисках, не понимая, что это не утопическая фантазия и утраченное прошлое, – просто сила эта находится в плену. Плененная энергия всегда негативна, поскольку она не движется.

 Мужчина всегда берет, если женщина готова отдавать. Лишь на этом условии может начаться совместная жизнь, однако эта жизненная истина не осознается. Для того, кто ее усвоил, сознательно либо подсознательно, брак оказывается счастливым. Тогда мужчина умеет правильно брать и женщина – правильно отдавать.

 Все предопределяет источник. Если пришедший к источнику ненаучен и не умеет беречь его чистоту и бесцеремонно ступает прямо в воду, то вода становится мутной и не пригодной для питья. А в следующий раз источник может явить такому человеку лишь свое грязное дно, и ему придется выбирать – либо умереть от жажды, либо искать новый источник. Но самим фактом своего существования источник уже привлек жаждущего, не случайно человек проторил к нему тропинку.

 Природа дарует прощение. Этот надменный царь природы, ступивший в источник, сейчас томится от жажды. Он видит, что навредил и самому себе. Теперь он набрался терпения и ждет, пока вода станет прозрачной.

 Если он наклонится испить воды и посмотрит на свое отражение в зеркальной глади, если услышит нежное, бодрящее душу журчание, то он поймет и никогда этого не забудет. Этот источник дал ему нечто большее, чем воду.

 Женщина, которая не умеет или не хочет дать в полной мере напиться жаждущему, никогда не станет источником вечной жизни.

 Мужчина, который в спешке прибегает лишь напиться, никогда не получит чистой воды.

 Если женский и материнский источник любви производит любовь, которая никуда не течет, то она затопит сам источник и за стеной страха со временем превратится в гневный вулкан, грозящий скорым извержением.

 Как и всякая негативность, злоба обладает сокрушительной силой и проникает через любую стену.

 Муж и дети, нуждаясь в любви, постоянно вынуждены пробиваться сквозь стену, причиняя боль себе и не только себе, однако той любви, которая питала бы непрерывно, все равно не получают. Ощущение любви возникает, когда люди находятся в объятиях друг друга, т. е. в биополе друг друга. Но поскольку происходит это не постоянно, то разочарование лишь усугубляется.

 Мужья (а также сыновья) пребывают в состоянии кризиса и ищут выхода. Они:

 – разочарованно отворачиваются и уже не приходят с сияющим взором ласкать и получать ласку;

 – замыкаются в себе и получают в свой адрес обвинения в том, что не любят, не заботятся, непонятливы и т. д.;

 – отправляются заливать горе алкоголем, но с каждым разом душевный кризис лишь углубляется;

 – пытаются исправить положение добрыми, по своему разумению, делами, но получают отпор;

 – становятся наркоманами, чтобы полностью уничтожить свои мыслительные способности;

 – обращаются к психиатрам и глушат сердечные муки лекарствами;

 – обреченно опускают руки и теряют восприимчивость к окружающему миру;

 – окунаются в преступную деятельность, так как страх меня не любят перерос в ожесточенную злобу;

  – приходят получить свое с помощью грубой силы;

 – идут искать новый источник любви, но не находят, так как причина незадавшейся любви в них самих, и никто другой устранить ее не может. Со временем это чувство возрастает, затем притупляется, становясь беспомощной грустью, горечью, злобой.

 Для выхода из этого кризиса у каждого мужчины есть свой собственный путь, но без освобождения стресса душевного покоя не достичь. Можно притворяться, делать хорошую мину при плохой игре, но тело мужчины долго терпеть этого не будет. Мужчины не любят плохих спектаклей.

 

 ЖЕНЩИНЫ - ПРОРАБОТАЙТЕ СТРАХ, ЧТО МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ И СТАНЬТЕ НЕИСЧЕРПАЕМЫМ ИСТОЧНИКОМ СИЛЫ ДЛЯ СВОЕГО МУЖА.

 

 ЖЕНЩИНЫ - ПРОРАБОТАЙТЕ СВОЙ СТРАХ ЧТО МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ И СТАНЬТЕ НЕИСЧЕРПАЕМЫМ ИСТОЧНИКОМ СИЛЫ ДЛЯ СВОЕГО МУЖА.

Принял решение развиваться, перестань думать о том, что будут говорить о тебе другие. 

SEMIONOVY.COM - ресурс в помощь практикам, живущим работой над собой, не на словах, а на деле!