Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Записаться

Обратная связь:

Skype: yuliana.semionova

Email: yuliana.semionova@gmail.com

CURRENT MOON

ТВОЯ УСПЕШНОСТЬ.

САКРАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ.

 

 

 Многие сегодня, путем самостоятельных изысканий, узнали  - САКРАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ в природе существуют! И «МАТРИЦЫ»  у всех жителей одинаковы. А вот сакральные ключи к каждому - сугубо индивидуальные, и эти ключи зависят от момента времени и УРОВНЯ сознания. То есть утренний ключ к ЖИВЕ, от ключа вечером, отличается. И на завтра, ключ уже другой. Такова природа вещей. Не забывайте об этом. МАТРИЦЫ У ВСЕХ ОДИНАКОВЫ - А ВОТ КЛЮЧИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. У КАЖДОГО СВОИ КЛЮЧИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ!

        На фото выше, вы видите как устроена модель взаимодействия КЛЮЧЕЙ у людей. Для вскрытия КЛЮЧА, нужен супруг!!! Но наличие супруга, автоматически, подсознание не раскрывает и файлы не извлекает. В природе само ничего не происходит. Все происходит с вашего НЕПОСРЕДСТВЕННОГО участия. Как вы заметили, акт фаллического проникновения по сути ПРИРОДЕН. Проникновение происходит особым образом. Обо-всем этом вы узнаете во время личного консультирования.

 ВНАЧАЛЕ ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО:

«ГЛУПЕЦ Имеет заначку, получает получку. Выпивает с соседом по дачке по случаю»?  "Маленький мир", "маленькая квартирка","маленькие уечки", "маленькие сисечки", "маленькие цели" и "маленькие радости".  Все посмеиваются над ними, говорят о них или пишут как бы в третьем лице, мол, мы уж точно не карлики.

МЫ сейчас не говорим о том что ОНИ - крайне опасны, и уж точно не маленькие - но говорим о "маленьких" ГЛУПЦАХ!!!

А теперь представьте, какой это вдруг будет поворот, если в конце статьи вы обнаружите, что маленький человечек – это именно вы.

Потому,  как мы поняли о себе давно, мы и есть маленькие человечки.

Город ГЛУПЦОВ карликов и гигантов.

Когда первый раз приехал в Моцкву,  подумал, что этот город никогда не закончится.  Все ехал и ехал  и поражался исполинскому масштабу ЗОМБИ домов и дорог, широчайшему МКАДу,  густым потокам ГЛУПЦОВ - ЗОМБИ, выходящих из метро.  Моцква была явно больше меня. Себя чувствовал так, как чувствует комбайнер из деревни, который приехал в город, или даже как индеец, который очутился в мегаполисе.

Я смотрел из окна автобуса на проезжающие иномарки и думал, что там в этой волшебной и небесно дорогой машине, которую мне не видать, едет большой человек.  А когда мимо с мигалками проезжал автомобиль с машиной охраны позади, дыхание перехватывало, и казалось, что там внутри сидит полубог.

Я видел желтые окна, как казалось тогда,  элитных ресторанов и видел в них непринужденно разговаривающих и ужинающих людей. Они улыбались, смеялись, чувствовали себя непринужденно и комфортно. Они были на своем месте. А я понимал, что этот ресторан для меня закрыт. И не потому, что меня туда не пустят. А потому что что-то внутри меня просто судорогой сведет ноги при первой попытки зайти. Хотя, что уж там.  Даже попытки не будет. Уже на уровне мысли мозг отвергнет и не допустит эту глупую идею.  Это просто не твое место. Это место для больших людей.  Карлики идут мимо.

Преподаватели в университете казались гигантами – недоступными светилами, настоящими профессионалами. Начальники, руководители, те, кто в первый раз принимал у меня собеседование, казались мне обладателями чего-то мистического.

Все сильно изменилось потом. Прошлые гиганты начали сильно уменьшаться в размерах вместе с моим ростом. Сначала я осознал, что все они обычные люди. А потом понял, что не такие они уж и небожители. Сначала уменьшились начальники. Потом начали стремительно уменьшаться собственники бизнесов. Потом уменьшились до размера обычных людей депутаты Госдумы, которые ездят на машинах с мигалками. Значительно уменьшились даже миллиардеры. А потом я начал брать бывших для меня гигантов к себе на работу.  И Москва стала очень маленькая.

Locked или unlocked.

Потом, когда я уже стал жить в Москве в общаге на Авиамоторной,  Москва для меня поделилась на мою и не мою территорию. Точнее сказать, на доступную для меня и закрытую, словно защищенную неким невидимым, но жестким и беспрекословным силовым полем.

Это похоже на искусного парижского мима, который идет и вдруг натыкается на невидимую стену, сквозь которую он не может пройти и ощупывает для верности ее руками

В компьютерных играх, в которые мы все играли в школе , было понятие разблокированных и заблокированных вещей.  Это могла быть локация или задание, которое вроде ты и видишь в меню, но на нем висит маленький замочек, который откроется, только если ты выполнишь определенные условия, меч или доспехи, которые явно лучше существующих, но ты их не можешь надеть, потому  как тебе надо вырасти и набрать больше опыта.

В жизни и в бизнесе  - все тоже самое. Ты видишь небоскребы, большие компании, дорогие машины и дома, шикарных женщин и уникальные проекты и события, которые рождаются у тебя на глазах. Только вот ты их с собой не ассоциируешь. Ты же карлик, а там  - гиганты. И даже при невинной мысли о том, что это могло быть и частью твоей жизни, самой лучшей идеей становится иронично махнуть рукой.

Постепенно Москва начала разблокироваться,  и силовые поля начали исчезать. Сейчас уже почти не осталось мест, которые были бы объективно недоступными и желаемыми. Есть, конечно,  масса закрытых клубов, тайных обществ сатанистов-свингеров, но в том то и дело, что как-то не хочется туда попадать.  Хотя есть уверенность, что при желании и эти замки будут быстро открыты.

Элитные рестораны, в которых, как казалось, подавали амброзию,  стали обычными местами, чтобы заехать перекусить или пообщаться. Суперкары стали просто машинами. Недоступное раньше  открылось и стало обычным,  нормальным.  И нет какого-то ощущения избранности или перманентного успеха. Есть просто жизнь, и конечно она нравится. Нет сильной привязанности и одержимости попасть на ту сторону телевизора. Побывав даже там,  ты понимаешь, что там не плохо и не так круто, там нормально. Однако,  почему-то обратно уменьшаться не хочется.

Почему же по-прежнему мы считаем себя карликами?

Жизнь – забавная штука. Пытаясь что-то понять или изучить, мы приходим к осознанию собственного невежества. Заработав те деньги, о которых ты когда-то мечтал, ты вдруг понимаешь, что ты сидел и сидишь в песочнице. Прокачивая навыки и способности, ты вдруг обнаруживаешь людей, рядом с которыми ты чувствуешь себя щенком.

Посмотрите, что такое фрактал, в интернете. Приближаясь к какой-либо части фрактала, мы видим, как он распадается на кучу маленьких копий себя. И так до бесконечности.

Так вот, Москва действительно уменьшилась. Уменьшились Чебоксары, уменьшилась Россия, уменьшились люди, и уменьшился мир. Но только в том-то и дело, что когда он уменьшился, он одновременно увеличился до невероятных размеров. Сейчас я попробую объяснить этот парадокс.  Уменьшился старый или обыденный мир. Сжалось в размерах то, что когда-то мы считали миром. Машины, рестораны, дома и квартиры, бизнесы и города. А вслед за этими метаморфозами откуда-то из тени вышли новые гиганты. Только на этот раз их масштаб не измерялся только лишь штуками, которые они могли себе позволить. Все штуки стали самим собой разумеющимся. Гигантами их делает их масштаб мышления. Те сверх способности, которыми они обладают.  Те масштабные цели, которые они ставят без тени сомнения. Гении, творцы, предприниматели и мечтатели. Они могут быть небольшими телом или своим возрастом, но их дух воистину превышает размером город, страну или даже планету.

Крепостное мышление.

Один бывший крупный чиновник ФАС, в прошлом министр Московской области, в общем, большой человек, произнес как-то на выступлении такую фразу: «Проблема человека в крепостном мышлении. Несмотря на то, что крепостное право отменили давно, оно все же осталось в головах людей. В школе нужно просить разрешения, чтобы выйти. Инициатива во многих организациях по-прежнему наказуема. Чтобы действовать, мы по-прежнему ждем печати «можно» в свой паспорт.  Мы ждем приказа или разрешения сверху, чтобы получить моральное право сделать то, что не укладывается в обыденный повседневный режим. В то время как настоящую печать «можно» способны себе поставить только вы сами.
 

Ваше дело распространяться ровно на столько, насколько распространяется ваша мысль.

 


Если мышление величиной с наперсток, значит и бизнес будет наперстковым. Что показывает ваш масштаб? Как же узнать в себе того самого Добби или маленького человечка?

Спросить себя сейчас - о чем вы серьезно думаете? Какого уровня проблемы вас действительно волнуют? Какого масштаба люди окружают вас каждый день? Где заканчиваются границы вашего силового поля? Куда ваш мозг вас не пускает? Пройдитесь по городу, смотрите по сторонам, и вы сами напомните себе французского мима.

Это бы не было проблемой, если бы мы не понимали одну аксиому. Границы возможного определяют поле ваших действий. Невозможно осознанно работать на тот результат, в который изначально не веришь. И получается своего рода замкнутый круг.  Я не верю в себя и решаю маленькие задачки, потому как еще не было прецедентов больших. Не верю в себя из-за того, что не во что и не из-за чего верить, что еще больше цементирует границы веры в себя.

Что же делать, если вам надоело быть карликом?

Ответ прост. Всеми силами раздвигать границы веры. Потому как это главное и необходимое условие, чтобы сделать больший результат в принципе возможным.

Идти в абсурд.

Главное, что нужно понять, что вашим врагом является ваш КОЩЕЙ и любая на данный момент недоступная, но все же желаемая область. Задача, место, человек, компания или проект. Нужно просто идти в сторону силового поля зажмурившись. Мы это называем «идти в абсурд». Идти в темную область, чтобы одержать там победу, потому как именно с каждой победой вы и будете увеличиваться. А для этого нужно ОБНАРУЖИТЬ В СЕБЕ НЕНАВИСТЬ И СПЯЩУЮ СИЛУ И КРЕПОСТЬ ЯИЧЕК!!!

Пойти познакомиться с президентом? Абсурд? Решить купить пентхаус в центре Москвы. Абсурд? Выступить на трибуне стадиона. Абсурд? И вот в чем загвоздка - не факт, что у вас сразу получится с первой попытки. Мир вас будет щелкать по носу за вашу неадекватность. Если вы просто пристанете к Мадонне в толпе, и была не была: «Поехали ко мне, уважаемая Мадонна», то вряд ли вас ждет успех. Мало просто предложить владельцу завода взять вас в партнеры. Но нужно иметь намерение им стать. А для этого нужно стать этого достойным. Сильным, способным и умным настолько, чтобы нужная вам цель решилась как абсолютно закономерный процесс. НО ВАШ КОЩЕЙ БУДЕТ  ВСЕГДА КРАЙНЕ РЕЗКО ПРОТИВ прокачки вами в себе своей СИЛЫ!!!

Попасть в тусовку гигантов.

Есть еще один гарантированный вариант вырасти. Надо просто попасть в тусовку больших, или тех, кто очень сильно старается стать большими. Причем,  не просто попасть, а находиться в ней долгосрочно. Есть такой эффект диффузии, смешивания газов и жидкостей. Разные мышления тоже неизбежно смешиваются, когда часто контактируют друг с другом. Общаясь с людьми, чьи границы распространяются шире, ваши собственные рамки сами собой начинают раздвигаться.

Читаем еще: Женская самореализация. Мужская самореализация

 

 ЕЩЕ РАЗ СМОТРИТЕ ВИДЕО ВЫ ТАМ В ВИДЕО МАЛЕНЬКИЙ ИЛИ БОЛЬШОЙ?

 

 

Принял решение развиваться, перестань думать о том, что будут говорить о тебе другие. 

SEMIONOVY.COM - ресурс в помощь практикам, живущим работой над собой, не на словах, а на деле!